X



孫正義に1000億寄付してくださいとうったえましたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:40.040ID:QITzRS5V0
スルーされました

前澤社長はへんじくれましたよ
無理と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:34:01.932ID:GlW6Bi7ap
証拠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:00.536ID:QITzRS5V0
自分で送ってみたら
本人個人からではなく財団からの返事だが
前澤社長はちゃんとへんじくれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:40:52.989ID:P8GpwZGT0
どうするか会議中なだけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:06.845ID:dbRopIfTp
スレ立てといて証拠要求したら自分で送れってガイジかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:32.563ID:QITzRS5V0
来たメールなんてもう何年も前だから
どこにあるのかもうわかんねーよ
メアド時代もうかえちゃったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:10.535ID:7OkByWt0p
だったら最初からそう言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況