X



ぺこーら可愛くて好きだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:07.037ID:/0ZGsJtHa
見てない奴らが想像するようなガチ恋勢はほぼいないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:52.517ID:ZBCZoeyy0
貧乏で臭いしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:11.695ID:dxqjrL+G0
既にその層はチキンと化粧で脱落したんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:38.912ID:7NIqWfn30
https://i.imgur.com/c0g3akF.png
配信見たことないけどVでよく抜いてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:10.469ID:ba23rFlKd
正直エッチな目で見てる
おまんこ舐めてみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:12.936ID:/0ZGsJtHa
>>3
そもそも炎上面白がってる奴とアフィがそう仕立て上げたいだけでぺこーらはガチ恋多いタイプではない
ただ庇護欲はすごく湧く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:31.051ID:/0ZGsJtHa
>>4
>>5
まあ、わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:41.700ID:jqFc/izm0
ぺこらとフブキは妙にゲーム慣れしててすこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:34:41.709ID:teCj8QYj0
長文糞キモスパチャ時代を知らない新参か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:35.370ID:Nuc7OqMZ0
onlyupまたやってるの尊敬するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:42.633ID:/0ZGsJtHa
>>9
そういうキチガイはガチ恋営業してない奴のほうが湧く
強烈なのが2~3人いると記憶に残りやすいだけ
普段からガチ恋相手にやってる奴はコントロール上手いか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:50.339ID:RsYxCcum0
んほぉ〜このVたまんねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況