X



リック・ディアスとか言う名機wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:49.107ID:VQNcZ8iC0
こいつが生まれなければZガンダムもΖシリーズも生まれることがなかった
まさにMSの草分け的存在
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:08.314ID:1Grxra0O0
リックドム←ドム
リックディアス←ディアス←??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:43.713ID:9laKA4Qx0
都市伝説じゃその前にガンダム試作機シリーズがいたっていうけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:50.688ID:VQNcZ8iC0
>>2
冒険家のバーソロミュー・ディアスに肖った
何故かは知らんグラサンに聞け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:22.167ID:z4Irnm540
シュツルムの方は人気なさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:54.081ID:UMqSJZ6Bd
γガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況