X



寝てないのにこれから夜勤なんだが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:46.166ID:xRGAjQMG0
いや無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:41.170ID:iJ1agnqa0
若い頃に夜勤仕事してた
休憩時間の30分間2回と飯休憩の1時間で寝れるかが翌日のコンディションに関わる
昼夜混合のローテに移行すると決まった時に辞めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:34.677ID:fr9fcvQO0
やきン肉食って行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:14:25.355ID:xRGAjQMG0
昼夜混合というか3交代だわ
20代だけど月給50万とか行ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:30.669ID:xRGAjQMG0
ただ体調はガチで悪くなっていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:04.660ID:iJ1agnqa0
ABCのローテだろ、俺はそれが嫌だった
夜勤専属で規則的な生活の夜勤手当ウマーがしたかった
あんなもん人間がする生活じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:10.954ID:K23iYxu90
何で寝なかったの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:24:22.006ID:xRGAjQMG0
>>8
生活リズムが狂った
昼勤務から1日休んで夜勤とか調整が訳分からなくなる
特に休みの日に日中用事あったりするとね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:25:40.290ID:K23iYxu90
>>9
12h二交代やってたから分かる
遮光カーテンおすすめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:55.993ID:xRGAjQMG0
遮光カーテンはもちろん持ってる
あれは夜勤に関わらず全ての人が使ったほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:13.583ID:xRGAjQMG0
シャワー浴びて準備するわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:17.553ID:K23iYxu90
>>12
体大事にしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:03.894ID:iJ1agnqa0
三交代ローテは生活リズムが狂う、分かり切っている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:15.949ID:4rx3bs8q0
余裕余裕
俺も最近は1日48時間だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況