X



王女マンってラノベ書いてます感想下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:03.327ID:QITzRS5V0
宇宙の果てでは宇宙警察機構と悪魔が戦っていた
そしてついにその戦いは地球に来た

悪魔が地球に逃げ込んでくる、宇宙刑事がおう

だが悪魔がとおったそのあとを飛行機がとんできた
どかーん
宇宙刑事は飛行機と衝突してしまう
飛行機には王女が載っていた
「なんでことだ私は現地人を殺してしまった、まだ間に合うそうだ、私の命とこの娘のからだをひとつに私の命をこの娘にあたえよう」
宇宙刑事は王女と融合し、王女は行きかえる
勿論も王女は宇宙警察機構と悪魔との闘いを知る
そこで王女は各国首脳に協力を求める
米国大統領との会談
「悪魔との闘いだって?王女はどうやらおとぎばなしがおすきなようだ」
まったくあいてにされない

しかし悪魔はNYのハーレム街に出現する
さっそく皇女は向かう
「われは悪魔ざめでぃ」
「私は宇宙刑事、王女マンよ!」
宇宙刑事に変身する王女

今地球の運命をかけた最終戦争がはじまる

というはなし
どうだ?王女マンってラノベ書いてます感想下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:09:32.135ID:R2YY7Fo6r
なに?ギャバンのはなし?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:02.364ID:mbWwLFtVd
ゾッ帝読んでから出直してきて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況