X



イエローカットを平気でするやついるけど違反って知らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:41:52.346ID:L9EnB7BKd
信号無視の同じくらい目立つぞ
警察もよく張ってるしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:30.611ID:pYUrpElm0
赤じゃなきゃセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:58.276ID:q9yce28la
クラクション鳴らされなきゃ何やってもセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:43:41.964ID:lsmMkSpR0
でもオートバックスよりタイヤが安いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:45:20.346ID:L9EnB7BKd
あと左追い越しな
これはあんまり違反とられないけど
違反は違反
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:44.134ID:LkwKx03d0
対向車の左前に何か障害物あって
こっち側に寄るスペースがあったら「避けられるだろ」みたいに平気ではみ出してくる阿呆いるな
もう当たってもいいやって線ギリギリ走るようにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:28.292ID:7u6kOJ+j0
ジェームスのほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:58:17.464ID:jw9oSkJ7d
今日トラックの後ろ着いて走ってたらそいつが赤信号突っ込んでて死ぬかと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:59:38.720ID:B7Dwo/Ndd
>>8
車間距離開けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況