X



ガチで友達いないやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:37:02.022ID:uVj8NIOh0
なんだかんだで2-3人いるからなお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:37:28.821ID:J6Y8yVGu0
鳴らない電話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:21.097ID:3RkWZgbK0
友達0人だよだからいつも1人飲み1人カラオケしてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:53.010ID:8VL+2xVwM
マジで一人もいないぞ親とも連絡取ってないし所謂知人みたいなのもいないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:51.958ID:HCzvlYWg0
産まれてから一人の友達もいないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:20.828ID:qf54OCIN0
障害者だから友達いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:24.837ID:a7NyOhtr0
いないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:13.771ID:HFIyLiMO0
年取ると居なくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:45:32.971ID:3RkWZgbK0
友達は金銭感覚距離感倫理観価値観合わないと難しいからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:49.160ID:dD4+UXae0
>>5
俺かな
以降Qとシンは1人で観たわツラかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:50:33.619ID:AB6luyLk0
友達も恋人も伴侶もマジでいない。仕事の同僚は仕事だけの付き合い。
まともに他愛無い会話するのは親ぐらいだわ
親死んだら寂しくなって後追い自殺しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:52:56.900ID:sE/lJRZ50
うつになった時にSNS触れなくなって数年経ったからもう友達いねえ状態だ😊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:54:00.104ID:Uv0BGFaB0
どんどん疎遠になって今は誰とも連絡とってない
会話するのは嫁と息子と会社の人がメイン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:54:41.590ID:TT6WzukX0
友達欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:55:43.675ID:pOm575qv0
嫌いな奴と仲良くしてるのがむかついたから縁切って友達いなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:56:12.248ID:3RkWZgbK0
月1、2回飲みに行ってカラオケ出来る友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況