X



RPGガチのニワカである俺に面白いRPG教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:57.034ID:2dppBU3z0
ペルソナ5
FF7
ドラクエ11
テイルズオブベルセリアが面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:37:28.807ID:Wqoo7D/Qx
ハードは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:07.837ID:2dppBU3z0
>>2
SwitchかPS4で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:14.618ID:haeC5gxKr
やりこみとか戦闘システムの面白さでペルソナ5超える作品はないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:32.518ID:Wqoo7D/Qx
厳密にはRPGじゃないけどペーパーマリオとか
あとは世界樹の迷宮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:53.594ID:ibH677Tk0
>>5
ああ
ペーパーマリオは面白かった
ああいうの大好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:06.505ID:z4Irnm540
イース7
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:39.003ID:z4Irnm540
間違えたイース8
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:42.814ID:3906Krtr0
プリンセスサクリファイス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:24:18.068ID:VQNcZ8iC0
オクトパストラベラー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:03.339ID:ibH677Tk0
>>10
難しくてやめちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:20.681ID:ibH677Tk0
>>8
これはやった
途中で飽きちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況