X



絵描いてる友達にAIの方が上手いって言ったらブチギレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:57.826ID:5KJ9OyBmd
事実じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:44.624ID:OUTBvwCa0
そらそうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:52.026ID:2sBhUWA00
でもお前友達いないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:32.349ID:rBsL6X4f0
お前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:27.785ID:zRQB1NwH0
性格悪いんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:10:57.840ID:gml/fi81d
またお人形遊びか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:53.739ID:GibOr9DGa
絵描ける奴は漫画に転向するべきだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:37.518ID:lAgm4iZPa
でも排他されてお金にならないよね😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:55:56.391ID:qfiePwM/0
将棋やってる人間全員にお前らAI以下じゃんって言ってみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:56:44.080ID:Sgstgpesd
>>11
AIより藤井くんの方が強いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:24.243ID:qfiePwM/0
>>12
藤井を含めた話だと思ってたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況