X



まぢお前らいい加減目覚めろよ!!なんで毎日毎日朝早く起きて他人のために労働してんの?!異常だよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:19.000ID:O9+QrPit0
ハロワで心の中叫ぶ俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:04.682ID:iJ1agnqa0
そのぶん金貰う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:32.874ID:CBRcdsV00
いや自分のために働いてるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:46.958ID:qq2VmtTha
自分の生活費のためだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:10:58.651ID:6u5xJAFOM
本当それ経営者とその身内だけでやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:50.858ID:6u5xJAFOM
>>6
開き直るなら古事記だろうが仏門に入門だろうが
生き延びる方法はあるしな経営者のほうが
よっぽど古事記なんだから笑われようが気にする必要ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:55.090ID:6u5xJAFOM
いいか明日食べるためにお金が必要というのは
貨幣経済に洗脳されてるだけだ本来人間が
食べ物を得るのにお金なんて必要ないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況