X



ジブリの絵柄って長い期間ほとんど変わってないのに今でも受け入れられてるのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:03.888ID:uZcV5FGp0
他のアニメやゲームだと数年で流行りの絵柄が廃れて古臭く感じるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:38.322ID:+pPUZBTkd
それがジブリだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:16.376ID:inGpHjcIr
流行を取り入れてないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:00.469ID:1ZEcoV3eM
OVAや劇場版は時間と金かかってるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:00.307ID:bUYaHuIM0
ドラゴンボールも変わってないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:04.554ID:TqjHDy+oM
人気だから人気になるんだよ
雪だるま式ってやつ
そもそもコンテンツのメインが絵柄じゃなくストーリーだったり、他の漫画やアニメと視聴者層が違うってのもあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況