X



今でこそニートは悪い意味ではないが氷河期世代は辛酸を舐めるようだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:21.750ID:r4uExoX7p
カアイソウ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:05.441ID:R2YY7Fo6r
悪い意味では無い…か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:10.079ID:+cc29RbJ0
今でも悪い意味だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:19.641ID:KCPwrh1o0
今よりは悪かっただろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:07.957ID:ot/y37Zg0
氷河期世代って苦労して正社員として就職できたと思ったら
入社式翌日から給与半額で自宅待機とかあったんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:24.323ID:Wqoo7D/Q0
悪い意味ではない風にされたっていうのは
つまり徒党組まれたらウザいからその妨害をしているってことでもあるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況