X



イケメンって本来良い物のはずなのに、何故イケメンは嫌われるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:16.080ID:mjQlcahr0
じゃあそういった人種が良い物全般を嫌うなんて事が無いのが不思議なんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:11.768ID:GbVnHWrJ0
ジャニーを通った奴だけがイケメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:12.315ID:2066Z4FC0
嫉妬される(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:51.961ID:gx8QXvMX0
俺は大好きだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:43.965ID:LWl4SA0np
シンプルに文章が下手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:15.311ID:R45ECAMn0
>>1
人種が・嫌うなんて事が・ないのが・日本語おかしいっす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:22.022ID:ifDAzjXXp
それってチヤホヤされすぎて普通の対応されただけで嫌われたとか思ってない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:22.835ID:uAwh2odK0
問:「そういった人種」とは何を指すか
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:30.921ID:zjvI6eVZd
こいつイケメンキチガイだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:17:17.217ID:m0NK/AZy0
高杉真宙と本郷奏多は許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況