X



電動キックボードとか絶対事故多発するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:11.883ID:FJnFIR8Hd
自転車もろくにルール守ってないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:36.127ID:EepQ4QeB0
歩行者も守ってないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:15.183ID:W6G3xRkS0
日本社会では人が死んでからようやく検討を開始するんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:41.699ID:KVlLWEXSr
ローラースルーゴーゴーだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:57.292ID:7McMFlnc0
路面のひび割れとか継ぎ目に引っかかって転けたマヌケを車が踏み潰す事故が多発する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:30.117ID:FJnFIR8Hd
>>5
こえー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:11.027ID:NWNVdYjd0
>>4
返品して寿司食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況