X



マクロ経済学のススメ デフレ期に財務省の財政健全化を施行するという事は真冬に冷房をガンガン掛けるようなもの【イカレテル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:11.106ID:cWVIxeHyd
デフレ不況期に財務省の財政健全化を施行するという事は、

例えるなら、真冬に冷房をガンガン掛けるようなものやでww

普通に考えると、それではまともな人間なら死んでしまうと気付くのだが、

自民党にも財務省にもそれが分からないのだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:12:58.392ID:cWVIxeHyd
「パンが無ければケーキを食べれば良いじゃない」

を地で行くのが貴族自民党と貴族財務省やでww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:41.598ID:cWVIxeHyd
真冬に冷房掛けたら死ぬやろ。

自民党と財務省が25年間もやり続けてる財政政策がこれ。

こいつらマジで日本人を殺しに来てるのですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況