X



お前らの好きな人ってどんな人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:49.961ID:xkzvwHpid
教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:05.563ID:pPTaNrNI0
殴らないひと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:28.687ID:xkzvwHpid
>>2
幸せになれよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:43.684ID:cM4G7R6Fp
め組のひと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:10.632ID:xkzvwHpid
>>4
おじいさんかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:18.475ID:BmlSz6jV0
攻撃的じゃない人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:51.476ID:KCPwrh1o0
エロいひと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:00.303ID:5XiBSloq0
画面の中にいる人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:01.593ID:xkzvwHpid
>>6
安心感大事だな
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:03.433ID:FtPYnkph0
(´・ω・`)常識のある人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:15.989ID:xkzvwHpid
>>7
具体的にたのむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:32.773ID:xkzvwHpid
>>8
教えてみ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:43.804ID:xkzvwHpid
>>10
大事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:56.185ID:xkzvwHpid
>>12
いいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:57.525ID:A+M5ZkHB0
ちょいブスロリ系
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:21.013ID:dIhJR8EC0
5歳くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:26.695ID:xkzvwHpid
>>16
パグみたいな子可愛いよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:44.621ID:xkzvwHpid
>>17
間違っても手出すなよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:51.022ID:7YbaqUYs0
キツネ顔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:03.350ID:hxoDPFtN6
自転車に乗りながらケーキ食べない人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:17.051ID:xkzvwHpid
>>20
綺麗系だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:21.341ID:KCPwrh1o0
>>11
巨乳でパイパンで身長は低めでセックスがうまくて黒髪のセミロングの女かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:30.086ID:dIhJR8EC0
>>19
15ならやったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:31.200ID:rtGovXSa0
頭いいけど偉そうにしないで自然にアホの俺にもわかるようにしてくれる様な人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:34.942ID:xkzvwHpid
>>21
お爺さん轢き殺しちゃうからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:04.543ID:xkzvwHpid
>>23
俺も好きになっていいか?シェアしよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:24.905ID:xkzvwHpid
>>24
おぉ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:39.340ID:xkzvwHpid
>>25
最高
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:26.843ID:KCPwrh1o0
>>27
いや好みの話だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:00.567ID:7YbaqUYs0
顔きつめだけど優しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:06.514ID:ictd44cV0
>>6
鼻息荒く同意。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:07.254ID:xkzvwHpid
>>30
同じ子に出会うかもしれないじゃん?
喧嘩したくないから決めとこうかと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:41.227ID:xkzvwHpid
>>31
実際にいたらささるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:09.433ID:OEdve1/L0
無言でいても苦にならない人
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:11.400ID:xkzvwHpid
>>32
どんな人と出会ってきたんだよ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:25.266ID:xkzvwHpid
>>35
これは間違いない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:49.861ID:KCPwrh1o0
>>33
あくまで俺の言ったのは好みだけど、実際にいたとしても決めるのは相手だし好きになればいいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:48.186ID:xkzvwHpid
>>38
そんなクソ真面目に返すなよぉ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:13.138ID:FJnFIR8Hd
雰囲気がふわふわしてて話し方が独特
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:19.524ID:xkzvwHpid
>>40
いいね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:18.495ID:PGFDRDHoF
別れた人
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:13.644ID:xkzvwHpid
>>42
復縁の可能性は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:12:44.087ID:ictd44cV0
>>36
そんなのと誰がつきあうか!でも学校にだっているだろ?

同性だろうと異性だろうと、とにかく攻撃的なのはクズ。
更に知性が一定水準以下なら、同じ場所にいるのも不愉快なレベル。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:35.599ID:xkzvwHpid
>>44
落ち着け
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:33.374ID:FewUEIZY0
モニターの中に居るよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:16:21.458ID:xkzvwHpid
>>46
いつも一緒にいれるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:45.325ID:mN+EhE/M0
背高くて重い人
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:28.811ID:dIhJR8EC0
ママ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:50.984ID:mAdGpVfXa
自分しか愛せなかった…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:37.347ID:2t/PQ42ia
白くてふわふわで小さいけれど暖かな女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況