X



アキバヨドバシの有隣堂書店がいつの間にかなくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:23.604ID:iXy83p270
昔からよく利用してたから悲しい
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:03.019ID:iXy83p270
これからどこで本買えばいいんだろう。書泉グランデはニッチ寄りの本が多くてあまり品揃えがよろしくないし
0005ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:33.838ID:iXy83p270
街から書店を駆逐したamazonと電子書籍が憎い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:57.037ID:UMQnIpqg0
有隣堂ってほぼ神奈川県民しか知らないんだよな
ヨドバシにあったなら知名度向上に貢献してただろうに
撤退したならまた知名度下がるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:36.763ID:ArkyjHywd
契約期間満了で色々追い出された
0009ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:16.488ID:iXy83p270
>>6
そうなのか。確かにヨドバシ以外で見たことないかも知らん

>>7
7階から上の専門店フロアは基本的に貯まらんぞ
0010ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:00.823ID:iXy83p270
>>8
代わりに入ったのがユニクロってのが萎え度高いわ。駅前にもユニクロあるのに
0011ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:34.161ID:iXy83p270
これで俺も晴れて書店難民の仲間入りしたわ。明日からどう生きていけば良いのだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:49.277ID:MDW7+BNa0
有隣堂のYoutubeチャンネルすき
0013ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:25.929ID:iXy83p270
>>12
そんなのあるのか。見たことないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:36.408ID:l4BPHxroM
もうすぐ神奈川県内で買えば20%ポイント還元
0015ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:21.591ID:iXy83p270
淡路町の三省堂も規模の割に密度が薄いんだよな
ゆったり見たい人には良いんだろうけどもっと押し潰されるくらいに本をぎゅうぎゅうに並べて欲しい
0016ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:52.438ID:iXy83p270
>>14
神奈川遠いんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:31.211ID:CdFSbXY1r
おいおいブッコロー知らないのかよ
とんだ有隣堂潜りだな
0019ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:49.024ID:iXy83p270
>>17
あっちだとポイント貯まるのか。そういやメールでポイントサービスとか〇%割引みたいなポップが躍ってた気がする

>>18
なんだそれ
0020ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:15.729ID:iXy83p270
欲しい本決まってるならネット通販で買うのが楽なんだろうけど俺は書店をうろうろしながら気になった本を片っ端から手に取るのが好きだったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:57.058ID:4alNF1be0
大宮のジュンク堂
0022ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:16.031ID:iXy83p270
>>21
遠いわw
それなら池袋の行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況