X



【募集】「ポテチ」の最適な内容量をあげてけwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:04.961ID:XQ9kTa8m0
昔は85gくらいだったのに最近は55gとかが増えた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:16.555ID:0k8yJVd4a
40gくらいで満足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:47.485ID:YSHW/6+C0
65gあってくれたら嬉しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:27.387ID:6gK6Ehdo0
胃袋埋まるまで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:45.046ID:FSXmf8u3d
700g
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:35.255ID:GbVnHWrJ0
100g
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:52.527ID:2Rl5g4Ugr
180g
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:58.332ID:AO7LDBqEd
65gでちょい残す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:08.008ID:UzyZShnD0
俺の年齢とともに胃もたれがぎりぎり起こらないちょうどよい具合に減ってくれているんだよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:27.331ID:fhWT67fH0
ほんと量カッスカスよな最近の
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:01.399ID:3b2GL4TZ0
55~60kgで十分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:38.192ID:pPTaNrNI0
200g密閉パウチつき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:07.370ID:LMggFz5LM
50t
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:16.813ID:XQ9kTa8m0
>>12
致死量だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:31.636ID:wPNlOiFL0
今でも
コンビニ向けやBIGなどでかいのあるだろ

60g以下はスーパー向けの安いやつが筆頭じゃないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:00.576ID:VtlxpsaE0
105g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況