X



下校中の戦いを話す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:00.986ID:5hZzh19I0
スレを立てるのは初めてだからgdgdになるかもしれん。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:23.597ID:5hZzh19I0
事の発端は昼休み。家庭科の教師が余った牛乳を飲んでくれる人を探してた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:44.699ID:5hZzh19I0
自分は喉が渇いていたのでその牛乳をもらった。
これが間違いだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:23.321ID:ETBPWvyfM
面白くもないクソを我慢する話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:00.669ID:GnEKx5TRa
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:39.544ID:5hZzh19I0
見てくれてる人がいるだけでありがたいわ

トイレ我慢するわけやないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:07.586ID:5hZzh19I0
放課後トイレを済ませ友達と帰ったんやが、糞した後しばらく腹痛い時あるやろ?ちょうどそれだったんやわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:42.005ID:bjz7irlwr
気持ち悪い言葉遣いだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:59.037ID:O83qhMHSd
>>7
語尾で見る気なくした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:05.446ID:5hZzh19I0
すまん、こう言うの初めてだからどういう感じで行けばいいか分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:12:56.539ID:5hZzh19I0
友達が走って帰ろうって言ったんだがあろうことか自分は頷いてしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:52.643ID:5hZzh19I0
走ってると横腹痛くなるじゃん?思ったより早く横腹が痛くなった。一旦そこで走るのをやめたんだけど横腹の痛みが一向に治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況