X



俺ガチで生活保護障害者手帳3級中高不登校高卒なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:51.345ID:6IdIATOY0
俺より悲惨なやつVIPにいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:22.155ID:w7rRFNqF0
ナマポもらってる時点で勝ちでしょ
ナマポ断られてワープアしてるやつに謝れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:24.507ID:6IdIATOY0
母子家庭で母親は保育園小学校過保護
中学から放置
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:39.046ID:CBjyScU20
手帳3級なら2級の俺に負けてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:41:52.843ID:lQzSgR49d
手帳2級、障害者施設に軟禁、IQ86
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:42:53.835ID:8bvVXEKrd
手帳あると何か変わるの??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:45:11.849ID:6IdIATOY0
>>7
国立施設が安くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:13.098ID:8bvVXEKrd
>>8
国立施設か…美術館とかそういうやつかな?
確か電車とかバスとかも安くなるのもあるよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:11.898ID:w7rRFNqF0
市営とかは安くなるな
JRと私鉄は変わらんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:28.480ID:8bvVXEKrd
なんか生活保護も手帳があると貰える金額増えるとか聞いた事ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:59.497ID:BmlSz6jV0
36歳小卒職歴なし引き篭もりナマポもらいながら母親の認知症介護生活の俺がいるからお前は上等な人間だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:52.057ID:8bvVXEKrd
>>12
心無い一言を投げられる事もあるだろうが親とはいえ介護してるのは正直尊敬するよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:57.938ID:CBjyScU20
>>12
介護はキツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況