X



女性とLINEするときは絵文字を使うなキモイ、どんどん絵文字を使え←これどっちが正しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:03.128ID:zL1oEGtu0
絵文字を使え派と絵文字はキモイ派があるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:33.105ID:bFRxgkG40
正しさなんてこの世にはないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:51.645ID:RrIdCt8Yr
絵文字はキモイんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:01.933ID:lQzSgR49d
絵文字使ったらおじさんみたいと笑われるから使うのやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:02.789ID:QDPZw29mr
相手の好みに合わせる これが正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:20.556ID:6scUjkR20
相手との関係性によるとしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:30.855ID:O35S8qd20
適度に使えよ…ていうか顔の奴少し入れる程度だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:48:13.197ID:B3JW/Zwq0
相手が絵文字使うなら軽く使うし
使わないなら使わずにたまにスタンプ使うくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況