X



(´・ω・`)コロナワクチンってほぼ強制だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:33:26.793ID:X3G/qGVsd
うってないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:00.053ID:5/guFjHCa
任意だよ
意志の弱いやつには強制に感じたかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:40.211ID:rtGovXSa0
まじうざかったよな
今更マイナス情報知ってギャンギャン言っててウケる
強制した奴らは一生続けろよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:37.111ID:KknUdbfXd
社畜は実質強制
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:35:44.724ID:Iqy/W99na
打ってない奴は陰謀論者のレッテル貼るね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:41:22.342ID:vFOXgc4f0
病院で勤務してるとほぼ強制、後会社によっては同調圧力が高いから打たないとか言ったらクビになる感じだった
派遣やバイトはそれほどでは無かったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況