X



岐阜って何であんなに飯不味いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:56.140ID:eH5jF7sq0
クソ不味いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:26:03.857ID:HcsaJ6PO0
そういや岐阜県とかあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:26:23.775ID:/88DtOLf0
海がないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:27:46.800ID:DNOHN6cU0
岐阜富山あとなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:30:37.490ID:JlFcWid+0
岐阜だろうと天一は美味い
天一しか信じられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:31:53.578ID:ppdmwXOF0
朴葉味噌美味いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:33:03.421ID:Rgm3PkcKa
愛知とほぼ同じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:33:32.408ID:b/jqqxXw0
鮎のうまさを知らないなんてかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:33.538ID:OyqUXWQrr
名古屋県が不味いのに劣化名古屋が美味しい訳無いだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況