X



【悲報】「ちっぎゅうわ」など連呼 無職の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:16:43.808ID:3pTV0fEC0
県内の牛丼チェーン店で、「ちっぎゅうわ」などと連呼し、業務を妨害したとして、無職の男(年齢不詳)が逮捕されました。

偽計業務妨害などの疑いで逮捕されたのは 住所不定で無職の男(年齢不詳)です。
警察によりますと男は、26日午前10時20分 から同13時半ごろまでの間、県内の飲食店で、
「ちっぎゅう、ちっぎゅう、ちっぎゅうわ」「歌ってそうな曲」「ちっぎゅうわ」などと連呼し、店員が連呼を控えるよう男に「厳重注意」すると、男は「効いてて草」と言い返し、業務を妨害したとしています。

警察の調べに対し、「あなたが思うよりチー牛です」などと容疑を認めています。 警察が当時の状況などを詳しく調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:17:27.547ID:YfDT0Y9Qa
ちっぎゅうわって何が面白いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:45.633ID:3GaIyois0
>>2
チー牛が過剰にブチギレるからそれは面白いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:20:57.290ID:YfDT0Y9Qa
>>3
きっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:57.142ID:e8t4q/qXa
どうせチー牛の誤用だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況