X



近所に住んでる外国人がセミをいっぱい捕まえてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:10:28.602ID:yBPpV3aA0
食べるんだなと思いました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:11:07.906ID:E+oPhHOD0
まだいないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:11:14.531ID:Yd2cGTV40
揚げるとサクッとするんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:11:16.008ID:GhiI1XtBa
魔術な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:14:54.510ID:RrIdCt8Yr
最近セミが減ってきたと思ったら通りで…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:15:11.063ID:GbVnHWrJ0
しな?しな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:15:38.906ID:yBPpV3aA0
>>6
うん 静かな方だけど、夜はカーテン全開にしてて丸見え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:16:29.784ID:yBPpV3aA0
どうも、羽付いたセミとセミの幼虫も食べてるみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:17:18.321ID:GbVnHWrJ0
戦争が起きても生き残りそう戦争が起きても生き残りそうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:17:38.053ID:IIBUMkzw0
足のついてるものは椅子とテーブル以外食べるんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:24:30.468ID:Yd2cGTV40
>>9
わかる戦争が起きても生き残りそうわかる戦争が起きても生き残りそうだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:26:07.673ID:GbVnHWrJ0
>>11
そうそう戦争が起きても生き残りそう戦争が起きなくても生きてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:28:10.816ID:AFFokHolr
沖縄は2月でも蝉は鳴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況