X



LINEとかTwitter送信した5分後「いや違うだろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:07:25.496ID:7EvxEyfxa
「そうじゃないだろ…絶対こっちのほうが良かっただろ…」って事が多すぎるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:07:48.388ID:7EvxEyfxa
下書きすればええんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:08:01.878ID:vuBKIU1bM
俺もそうだけどSNS向いてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:08:34.266ID:RDV8fYYgr
VIPではならないのかよ!!俺たちにはその程度ってことね!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:08:57.114ID:vuBKIU1bM
なぜかVIPにはスラスラ書けるだろ?
いい人ぶろうとしてるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:09:09.167ID:7EvxEyfxa
VIPではならないわ なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:09:11.195ID:RrIdCt8Yr
リアルでそれがあるから辛い
あの時ああ言っといた方が良かったなぁってことがいっぱいある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:09:18.826ID:agjrYouP0
軽いADHD
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:09:43.513ID:7EvxEyfxa
>>5
欲求が入り混じってんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:09:49.765ID:RrIdCt8Yr
確かにVIPではならないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:10:03.336ID:7EvxEyfxa
>>7
同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:17:47.757ID:EwCEOgLer
完璧主義が出ちゃうんでしょ
失敗しまくるしか無いんじゃね
VIPでは失敗しまくってるのとID変わったら責任ないからってのもあるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:49.811ID:7EvxEyfxa
経験値が低すぎるんだな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況