X



知人女「こんな凄い店の常連なの!?」一見さん俺「まあね。大将いつものよろしく(分かってるよな?チラッ)」大将「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:06:07.468ID:vuBKIU1bM
気を利かせすぎた大将「この前言ってた自慢の彼女ってのはこの女性の事ですかい!本当に美人なこって!」

俺「!?」
知人女「は?どういうこと?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:06:48.860ID:W6G3xRkS0
割とよくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:08:05.686ID:GhiI1XtBa
大将可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:12:23.318ID:RrIdCt8Yr
まぁいい大将じゃね
そこで「は?」って感じの顔するやつだって居るんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:14:06.064ID:Qa5G1q2Ea
大将ルートしか残らねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況