X



【悲報】陰が空港で働き始めた結果      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:54:53.154ID:acCneMfjd
      
空港地上係員、旅客機エンジンに吸い込まれ死亡 米テキサス州
2023.06.26

(CNN) 米テキサス州のサンアントニオ国際空港で、地上係員が旅客機のエンジンに吸い込まれて死亡する事故があり、
当局が調査に乗り出した。米国家運輸安全委員会(NTSB)が25日に明らかにした。

NTSBによると、現地時間の23日午後10時25分ごろ、
ロサンゼルスからサンアントニオ国際空港に到着したデルタ航空1111便が1基のエンジンでゲートに向かっていたところ、係員1人がこのエンジンに吸い込まれた。
https://www.cnn.co.jp/storage/2023/06/26/c9a6b66fea7ce96b06248fa886db6249/t/768/432/d/delta-texas-file-super-169.jpg
https://www.cnn.co.jp/usa/35205720.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:55:29.938ID:dYsUY5kWr
ミンチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:55:46.321ID:T5noJx6c0
客席から見えたのかな
絶対トラウマになるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:57:58.760ID:VyzTmkZL0
ボッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:58:41.815ID:e0KEryRA0
関空勤めてたとき中国人整備士がエンジンに自ら飛び込んで自殺してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況