X



一重だが二重見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:50:29.508ID:VrLV6HAn0
二重のほうが劣化遺伝子のくせに偉そうでムカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:50:54.770ID:6IdIATOY0
そういうとこだぞ朝鮮の血をひくもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:51:29.564ID:T5noJx6c0
瞼以外劣化遺伝子の塊が何言ってんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:51:34.982ID:7pSk7CWN0
一重って普通に可哀想だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:51:43.463ID:zRQB1NwH0
二重のことそのブサイクな目で睨みつけてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:51:56.536ID:26V75trTp
進化して一重になったんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:51:59.113ID:O35S8qd20
年いったら二重になるかもしれないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:52:55.281ID:VrLV6HAn0
>>2
縄文系の純日本人はイヌイット系だから一重だぞ馬鹿韓国人😂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:53:04.810ID:8RszkeiXd
優性でよかったじゃん誇れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:27.655ID:PMyqpT2n0
たまに目と眉毛の間に指2本分ぐらい入る奴いるけどかわいそうだなと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:00:55.098ID:+2Eft+590
生まれた時一重だったけど小学生で二重に突然変異した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:46.846ID:XEj2EPssp
二重が優勢じゃなかったっけ
まぁだからなんだって話なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:11.767ID:Mx24fL9Sd
片二重の俺はどうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況