X



24時間換気入れてる家住みいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:39:00.814ID:2M/Cv+BpM
窓開けてたら意味ないよねこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:41:23.828ID:2M/Cv+BpM
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:43:23.341ID:t09/6+KYa
こういうのだろ?
https://i.imgur.com/pUfB7m8.jpg

家建てた時勝手についてて
なんじゃこりゃってなった思い出
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:43:57.713ID:n3ygqls30
全自動エアコン無効化システムに改名しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:43:58.415ID:2M/Cv+BpM
>>4
違うwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:45:10.986ID:2M/Cv+BpM
今の家って何種換気とか言う入り口と出口の2つある換気口があってつけるのが義務化されてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:45:38.723ID:2M/Cv+BpM
>>5
エアコンは別に無効化されんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:12.530ID:t09/6+KYa
>>6
え、どんなの?

これが吸気口で
別にファンがあって換気する
ってやつじゃねえの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:36.857ID:2M/Cv+BpM
>>10
ごめんそれだわ
俺んちごっついやつだからそれただの排気口か何かかと思ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:15.917ID:TVISKmxOa
>>12
そんなのもあるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況