X



まんさん「バレエ教室で子供にバレエ教えてるけどAV出たのバレたら干された……あんまりだな……」←そらそうでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:07:39.391ID:L6eP9CPLr
めっちゃ被害者面で擁護も多くてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:08:20.798ID:ij97k/YWa
興奮してきたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:08:21.380ID:5vNlDuGt0
ほんとだよ
軟体セックスとかいってアクロバティックな体位でセックスしといて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:08:25.000ID:hfPtasn4a
やっぱりバレエ物なんすかね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:11:42.496ID:TzJSvoxZM
そりゃ普通は自分の子供をAV女優にされたくないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:13:02.425ID:Yd2cGTV40
でもバレエって元々女性が金持ちのおじさんに買ってもらうためにやってたような側面もあるからAV出るのは間違ってないと思うんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:13:39.913ID:L6eP9CPLr
>>4
企画者じゃないっぽいよ
普通のやつとりあえず5,6個は出てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:15:49.756ID:Kn5QX1DJ0
見たけど開脚が凄かっただけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:16:50.379ID:TakRgZgQ0
正直AVとかお水のお姉さんたちにはお世話になってるので助かってる
口ばっかの潔癖ババアどもは文句ばかりだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:17:37.678ID:r7erKRom0
一生ネット上に残るリスクを想定しないからそうなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:20:19.989ID:XwQpF/hOd
>>12
ずっと捜してたのやっと貼られた

一枚目すごいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況