X



リモートワークってオナニーし放題ってホント!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:58:18.164ID:Ecc0XurH0
昼過ぎに起きて8時から勤務してたことにして酒飲んでオナニーして一日終わりってホント!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:00:21.509ID:C85GPDKy0
社内の敵に定期的にメッセージを送って在席確認をする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:01:43.816ID:Ecc0XurH0
>>2
自動返信機能つけていいですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:02:58.530ID:V5twVQ/l0
ゲームフレンドでリモワの奴いるけどいっつもゲームやってる
仕事もやる事はやってるみたいだけど、いつ仕事してんのってくらいゲームやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:03:28.299ID:nOXYHjbOF
あの接続切り忘れたOLさんの動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況