X



歴代サッカー選手で一番フリーキックが上手かったのってベッカムでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:54:12.383ID:4UMW/5Kl0
ジュニーニョ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:54:41.725ID:K06GpjAL0
中村俊輔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:54:42.684ID:CBYbDaM70
レコバ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:54:48.592ID:tBumAYEtp
わからん
クリオナとメッシもうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:18.737ID:I/cgkDu60
クーマンの方が脅威
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:33.597ID:XpBNbQ/k0
レコバだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:58:24.462ID:q+Z52SIJd
ベッカムでいいと思う
けどトップ層らにそんな差は感じ無い無理やりこじ開けるチカラはロベカルあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況