X



巨乳ロリはおかしい貧乳ロリの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:47:07.035ID:N6/+PPmq0
童顔
低身長
巨乳
アニメ声
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:48:06.264ID:35q9UYWAd
どういう第二次性徴期の設定してんだろうとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:28.184ID:43aD2iNor
バランスだな
ぺったんこもダメだしデカ過ぎるのもダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:03:48.452ID:gBo/iTCta
>>2
×アニメ声
◯変な声
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:05:17.178ID:3906Krtr0
感性は人それぞれだからどっちが上とかないけど俺は巨乳の方が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:06:45.782ID:J8KV0IqP0
すらっとした健康的な体がいいだけ
おっぱいのサイズは二の次
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:33:36.250ID:bc+ON85Wp
2次元なんてそもそもありえない物を表現するもんなんだから好きにすればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:35:37.577ID:yhc0pHOt0
//i.imgur.com/pX8nxK0.jpg
断然、貧乳ロリだろ
貧乳って小さいだけで別に無乳ってわけじゃないから膨らみ自体はあるし、
巨乳は速熟って印象があるから隠毛も初潮も迎えてる可能性が高い
貧乳は膨らみかけ、パイパン、初潮前の3つが合わさる可能性がある
そんなロリでも、チンポぶち込んで、無理やり擦り合わせたら
処女膜喪失の痛み、激しくこすり合せる動きが卵巣を揺さぶって
それらの刺激でうっかり排卵する可能性がある、
どんなに低確率でもチンポ挿れられて中に出されれば
二次性徴途中のパイパン未初潮のロリでも最初の排卵で初潮を迎える事なく
受精して孕む可能性があるって言うのが1番エロいところだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況