X



趣味で萌え絵描いてるおっさんっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:29:10.254ID:uZcV5FGp0
プロなら50~60くらい人も見かけるけどTwitterとかpixivを見てても趣味で絵を描いてる奴って学生が多くて年いってても30前後がせいぜいって印象なんだけど素人のおっさんで絵描いてる奴っていないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:29:54.384ID:OE8+CK6nM
28だけどお絵描き始めたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:30:31.193ID:/0ZGsJtHp
そんなみんな年齢わかるような情報出してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:39.254ID:kjrxTBlf0
大学生で萌えエロ絵かきはじめたのってヤバイ?
学校の女子モデルにしてるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:49.158ID:uZcV5FGp0
>>2
若造じゃねーか
自称おっさんじゃなくてガチの中年男性な

>>3
普段の呟きとか絵柄でだいたいわかるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:40:11.601ID:uZcV5FGp0
>>6
こいつら50代のおっさんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:43:17.440ID:B4YDkgUsa
>>7
ふたばは40~60代が利用者層
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:45:30.246ID:lMLTLHvvr
むしろ趣味で続けてるのなんておっさんしかいねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:48:53.990ID:uZcV5FGp0
>>9
そうか?
ネット絵師の大半は学生ばっかりじゃね?
プロとか専業同人作家とかは別にして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:48:54.646ID:GT/p+BqV0
たぶん昔ながらの場所で認知されながら投下するのが好き
Twitterとかは反応がなさすぎて上げたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:50:10.086ID:+ruVJ4qZd
三峯徹はまだ投稿してるんじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:52:08.257ID:csiINZWd0
>>10
お前の「ネット絵師」の定義は知らないけど、1万フォロワー以上獲得してる人間は20代以上が多いよ
学生なんて文字通り趣味で描いてるのがほとんど
また、絵描くのは体に悪いのでおっさんになると無理になるケースがほとんど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:57:03.634ID:uZcV5FGp0
>>13
20代以上って
20代ならまだ若い方だろ
少なくとも昭和生まれじゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況