X



正直いまやってる戦争って三国志リアタイしてるようでワクワクするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:52:58.132ID:LTuuskWe0
不謹慎だと思うけど次は何が起きるか楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:56:43.054ID:J2XUaPnud
わかる

You Tubeのしっかり地図で毎日の戦況解説する真・防衛チャンネル見てるけどゲーム見てるみたいで面白い

まあ面白いってのが不謹慎だとは思うけどさ
この戦争に世界が関心持つのはウクライナも望んでるだろうと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/26(月) 07:07:54.654ID:uq9J9YjHH
主役が爺さん二人だからなぁ
スナクやマクロン辺りが派手なことやらかさないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況