X



ウクライナに観光で行こうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:24:46.646ID:Ds3DnLUrH
気をつけることある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:25:04.319ID:s07IBSY/d
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:26:40.034ID:LGmMKn7T0
まぁ、ひったくりには気をつけろよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/26(月) 06:32:07.540ID:uq9J9YjHH
ロシア語覚えてけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:34:38.262ID:uwigneHS0
渡航自粛勧告
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/26(月) 06:42:26.041ID:uq9J9YjHH
>>6
食べて応援しかないな
キエフカツレツとボルシチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:11:51.651ID:uwigneHS0
>>7
応援も制裁も日本プロパーは無関係
米国務省のコントロールで動いているだけ

中国空母はウクライナ製だからね
政治は複雑だからムダなことはせん方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています