X



なんで60制限の道路で50しか出してないんだろう・・・←先頭が軽自動車でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:24:21.324ID:yq9pH7Qrd
やっぱ軽はゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:27:29.398ID:JOmHMIIc0
運転してたのがジジイかおばちゃんやったんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:27:37.604ID:xYcPKsfU0
3車線ある東北自動車道で100制限のところを追い越し車線を100で走ってて
それだけならまだ許すんだけど、
後続に左から抜かれて、俺にパッシングされてもまだ居座るのが軽自動車乗りだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:30:17.496ID:utmtQ7GaM
>>3
ほんとこういう奴違反取ればいいのにな
真ん中80とかで走ってるやつも消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:30:53.452ID:utmtQ7GaM
そもそも軽を高速に乗れるようにしたのも意味不明
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:34:52.611ID:yq9pH7Qrd
迷惑運転はほとんど違法行為だってことがわかってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:54:31.111ID:g7wYhdLgd
軽に乗る時ばかりスピード違反で
捕まってる俺には理解不能な現象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:57:41.267ID:g7wYhdLgd
軽自動車はうるさい←わかる
軽自動車はスピード感ある←
だから踏まない←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況