X



朝ラーメン ←いや滅茶苦茶が過ぎん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:38:21.494ID:l6tyoJiod
朝からラーメン食べて何かいいことあるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:38:40.942ID:3sIAY7500
ビール腹になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:39:11.689ID:5d93ZKKF0
美味しい気持ちになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:39:38.750ID:VWbJyVvh0
カロリー高いから体が起きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:41:14.311ID:1NNE9SCh0
早朝セックスからの早朝ラーメンかましてきたで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:42:23.000ID:rlWf5XWr0
美味しい😋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:43:25.441ID:FhA/OEaV0
朝からインスタントラーメンwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:44:26.135ID:DnyTbmdW0
俺たちのようなニートに向けた制度でもある
ラーメン屋が値上がりして客足減ったから
朝はタイムサービスで安くするしかなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:45:55.801ID:Q1up1LoB0
朝カレーが一番ヤンチャだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:02:18.644ID:zu5NAuID0
そんなの食うより家でカップ麺食った方が良くない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:12:53.339ID:Ye6FbYs90
山岡家の朝ラーメンは美味い
替え玉安いし朝からガッツリ食える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:28:33.997ID:d8S7rkPhd
朝食が1番大事だから朝に高カロリーは合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況