X



【画像】セブンイレブン、ガチで最高の「フライドポテト」を出してしまう  マック🍟終わったなWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/06/26(月) 05:25:43.394ID:J4oDgCre0
セブンはハンバーガーもポテトもコーラも売ってる
もうわざわざ遠いマック行く必要ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:25:59.002ID:YrWzcyTo0
200円なら買ったかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:27:50.893ID:cuOJoruU0
bigフランクめちゃくちゃ美味い
0005くーるびゅー
垢版 |
2023/06/26(月) 05:28:06.319ID:J4oDgCre0
>>3
近くて便利♩¨̮なんだから、少々値段高くても買うでしょ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:30:35.063ID:9m7gaxzw0
この量で400円もすんのか
っぱほっかポテトよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:32:27.346ID:BzbnqRCcd
セブンは煙草を買う店
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:45:07.861ID:AK3EJz0H0
スゲえ高いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:47:10.108ID:Ye6FbYs90
ファミマのXポテトより美味いのか?
それなら買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:16:19.493ID:uq9J9YjHH
底上げ用に下にオニオンリングフライ敷いてあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況