X



ダイソーの天津甘栗を主食にするとやたら痩せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:14:25.122ID:MaDdLKkfd
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:14:44.731ID:146Lwvcs0
そんなダイソーな話あるか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:16:25.385ID:MaDdLKkfd
>>2
普通の主食一切禁止してダイソーの天津甘栗とおかずの食生活にするんだ  
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:24:35.031ID:x4H6ZciB0
栄養失調定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:51:51.276ID:AK3EJz0H0
甘栗は栄養価高いし、白米や食パンに比べるとGI値低いからからもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:09:52.805ID:uMExl38VM
これは本当の話か?量食っても痩せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況