X



ノイキャンイヤホン買った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:44:24.259ID:QGHZZrKW0
色々悩んでソニーのxm4ってやつにした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:45:17.352ID:PlGcsXFDa
近く5でないっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:46:17.867ID:E/J4EhEp0
ソニーとかボーズのノイキャンってそんなにいい?
俺ジャブラの2.3万くらいの使ってるんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:49:54.021ID:QGHZZrKW0
>>2
そろそろ発表らしいけど値段が4万近いとか
>>3
ノイキャンはBOSEが最強らしいけどホワイトノイズが気になるとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:50:20.279ID:zDzGLk7t0
エアーポッズプロは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:50:55.522ID:kcljjIMI0
low battery!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:53:30.170ID:QGHZZrKW0
>>5
iPhone使ってないから止めた、外音がめちゃくちゃ自然でいいらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:53:55.296ID:QGHZZrKW0
>>6
あれうるさいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:56:00.256ID:E/J4EhEp0
>>6
俺これ声でクッソ腹立つからせめて可愛い女の声でと思ってパトラのイヤホン買ったんだけどイヤホン自体ゴミで使えんかったわ

なんで音声なんだよ
ピッピッとかでいいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況