X



言うほど同性愛者に権利与える必要あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:23:10.974ID:eZOAtSLW0
あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:24:50.804ID:gATpUDo9d
欲しいっていう人がいて特に禁止する必要がないなら与えないといけないじゃん
そういう憲法持ってんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:26:52.190ID:kcljjIMI0
法的に犯罪者ではないのに犯罪者のように扱われがちだから保護しようぜと言うことなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:28:31.026ID:Bef9F66C0
精神病患者なんだから保険適用しようぜとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:29:26.803ID:w1l/jTIs0
経済倫理モラルなんらかのメリットが見いだせるなら与えたらいいしそうでないならそれはそれでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:29:26.845ID:vuqGZQDc0
>>4
これは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:38:14.842ID:N4RbUiMsa
>>4
面倒なのはその辺よな
保険適用求めるくせに「病気扱いすんな!」ってキレるヤツがいるし
障害って言うと「個性ですぅー」とかのたまうし

言葉狩りで注目集めてそれを飯のタネにしてるヤツらが多すぎるんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:39:21.162ID:uEvIt9iL0
世界がうるさいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:11:38.346ID:RVsDg4HHa
優遇する必要はないとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況