X



お前らよ、そろそろVIPの総力をあげてなんjに反旗を翻す頃合いじゃねえのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:41:08.045ID:lJq1uZEVa
カスども覚悟は済ませてるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:41:59.065ID:TpyFZH5j0
ワイ将参戦!
ワイは百人力やで😎任せるンゴ🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:42:02.425ID:vVVfMfxI0
一人で行ってろよカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:42:08.521ID:XVzj/hY6M
脱糞大好き犯罪者集団と関わりたくないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:42:10.830ID:K8AyzvbQ0
VIPもなんJも死にかけじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:43:03.989ID:teCj8QYj0
ガキじゃねえんだから棲み分けくらいしろや阿呆
0008詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/26(月) 03:43:18.184ID:44T59kmI0
(・̆~・̆)どっちもボロボロじゃあ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:44:04.013ID:+9v/a2FS0
くっさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:44:37.492ID:kcljjIMI0
これがなんjのノリなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:46:05.220ID:6ygMqeaM0
降った覚えがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:50:01.051ID:X0NKYE5N0
総力っつってもねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:53:17.676ID:2eEnX3Ys0
20人ぐらいしかいないぞ
しかもそのうち半分ぐらいなんJ民だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:02:21.163ID:S5uWjQoEd
まずは点呼だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:03:10.317ID:IDPbjDTH0
味方も相手も弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況