X



牛乳に氷入れて飲むと腹を壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:38:05.191ID:oqRLgc420
これ豆知識な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:39:23.639ID:PTyxytt10
豆乳なら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:43:26.228ID:VBy1FVu/d
確かに牛乳に氷入れないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:44:15.521ID:eadB53zu0
なんでだ?
教えて!
牛乳でお腹壊さない方法‼‼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:46:55.732ID:fr9fcvQO0
壊したら直せ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:48:14.980ID:eadB53zu0
そうか修理!修理すればいいんだ!!あああああああああああああhっははははははああ
0007湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/26(月) 04:02:46.686ID:OPhywEuQ0
タピオカみたいに正露丸入れろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:03:16.454ID:vDN4oEeO0
氷入れなくても壊れるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況