X



なんかイライラしてる奴多くね?コレ見て落ち着けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:45:33.189ID:XNS9KuJN0
絶対保健所の職員に捕まるじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:46:42.312ID:4GMr7n30d
もうブンちゃんで抜くはwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:47:22.864ID:IDPbjDTH0
落ち着くより落ち込むが来たアホちん!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:49:05.131ID:XNS9KuJN0
せめてぶんちゃんが先に死ねば幸せだったのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:49:36.742ID:CBjyScU20
>>6
突然の飯テロに落ち込みが治った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:49:47.559ID:nmOw6QCq0
>>6
3枚目感動した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:49:50.083ID:naUJPArKa
めっちゃ元気出たわありがとうしね!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:51:16.918ID:JO/ZAGv20
NTRはNG
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:51:48.748ID:XNS9KuJN0
>>13
よくよめNTR失敗してるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:53:49.521ID:1U1aaAJj0
何を思ってこんな話を描いたんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:54:33.828ID:nopH1odV0
こういうのでいいんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:54:45.028ID:YK8ZO5Aga
安直に猫の表情に喜怒哀楽を描いてないのがいいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:59:20.561ID:ul6An/Rd0
俺もこんな感じで誰にも気付かれず孤独死していくんだろうなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:00:34.723ID:G+ktb8550
ペット残して死んでもいいって話か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:00:59.969ID:WmLGZ/5J0
>>19
う~ん笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:03:54.421ID:DT2k4WJMa
は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:04:17.791ID:cDMN+Kofd
お前ら騙されるなよこれマクドの陰謀だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:06:47.557ID:WZ1xtt3t0
悲しむ素振りはあえて描写せず前の飼い主を想い続けてるのがいいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:07:23.790ID:kudysIX20
365日後に死んだオッサン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:12:30.336ID:K8AyzvbQ0
これ見るの3回目だけど良いよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:26:53.333ID:nZm6qlaMa
半年も気付かれないってありえるの?
腐敗臭やばいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:55:33.816ID:EaXXigU0a
ヘビーすぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:46:43.984ID:NsOzN6Zrp
お人形遊びとか落書きで個人が何を思い描こうが知ったこっちゃないが
いつも現実問題棚上げしたお前らが挙げる資料見て落ち着ける訳ないだろ
現実逃避の正当化して個人の感情に外観で知ったかを語るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況