X



27歳で彼女できたことない童貞なんだが、まだ間に合うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:07:30.520ID:5Hak/W/op
まだ手遅れじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:07:58.635ID:xa6PpZKxa
何に?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:09:04.703ID:t6YmiSI00
成人して女性経験ない男は生理的に受け付けない女多いから多分もう無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:09:46.369ID:vCR/ya8Mp
>>2
結婚したくてもできなくなる年齢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:10:58.930ID:Q1up1LoB0
ここで手遅れじゃないよって言われて安心してそのまま寝たら今までと同じような毎日が訪れるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:11:01.207ID:xa6PpZKxa
男は30代前半までは大丈夫
女はギリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:11:46.027ID:FgFOMHorp
>>3>>4
やっぱ風俗とかで経験しといた方がいいんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:12:39.366ID:iP/8ZJxt0
大丈夫へーきへーき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:51:31.786ID:2pGSCHb8r
25だけど彼女できたことね~わ
セフレはいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況