X



VIPで猛虎弁使ってるやつってわざとだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:05:34.259ID:Q1up1LoB0
本当は指摘レス貰うために猛虎弁使ってるんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:06:49.107ID:nmOw6QCq0
そんなことないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:07:24.548ID:K4T4Ybam0
蒙古弁の定義は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:08:08.591ID:XNS9KuJN0
レスバになった途端に猛虎弁と芝をつかいまくるやつはわざとやってんだろうなぁと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:09:16.828ID:YMstp9Jdd
そうやでンゴニキメンズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:09:20.932ID:Q1up1LoB0
>>4
急にネタキャラ感出してきて気持ち悪いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:10:59.900ID:oes1ozc5a
>>4
本筋から逃げて感情逆立てさせる方向にシフトした!ってのが目の見えてわかるから敗北宣言に近いよねあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:11:09.356ID:OMwdhPg90
おまえら寿司くれるからつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:14:39.000ID:4GMr7n30d
いっち泣いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況