X



VIPPERと会ったことあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:04:16.911ID:vrjA387P0
普通のおっさんっていうギャップが衝撃過ぎて
全然喋れなかったし楽しくなかった
会わなければ良かった数年経った今も後悔してる
それにオフ会ならまだしもサシだったからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:04:56.739ID:bU4u3PMId
どんなヤツと思ってたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:05:30.891ID:nmOw6QCq0
ネットで本領発揮するタイプだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:06:11.449ID:BYcZhEaM0
昼間の俺は仮の姿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:07:38.198ID:vrjA387P0
>>2
秋葉にいそうな若者イメージしてた
それに当然だけどvipにいる時と喋り方も違うしネットスラング全く使わないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:08:06.113ID:vrjA387P0
今思い出しても死にたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:08:38.497ID:FnW9/fEF0
相手も同じ事思ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:09:26.105ID:bURzSPhF0
どうみても無理して陽キャぶってるやつしかいないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:11:13.513ID:bU4u3PMId
>>5
電車男のイメージだったんだな
電車男からもう20年経つんだからおっさばっかりだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:11:36.123ID:bU4u3PMId
おっさんばっかり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:12:45.450ID:bU4u3PMId
もしかして1は
普段からネットスラング使うタイプなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:22:52.545ID:vrjA387P0
>>11
いや使わない
でも会話の節々に多少はネット上のネタやら絡ませてくるかなと思ってたから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:25:15.462ID:Mz6916L1d
プライベートでまで5ちゃんネタしたくないだろ
0014ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/06/26(月) 02:56:52.443ID:LpuvgqF00
VIPにおっさんがいたのは十年前
ネットを介していてもああこいつらおっさんだなってわかった
今は40%が小学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況