X



自分も高身長イケメンだったらみんなからちやほやされたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:20:14.323ID:vrjA387P0
世界中にファンがいる高身長イケメンになって
めちゃめちゃファンサしたい
ていうかなにより愛されたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:20:46.490ID:vrjA387P0
なんで生まれてきたんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:21:02.202ID:SaCKbOB7d
クレクレ野郎には無理
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:22:02.098ID:bu1cTEoq0
そういう勝手な幻想や期待や嫉妬がイケメンを苦しめていることも知らないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:22:22.836ID:+EqkIfkv0
ちやほやってそんなに良い面ばかりでもなかったけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:23:02.804ID:vrjA387P0
世界中から愛されてるイケメンでもないくせに何言ってんだ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:24:43.022ID:bu1cTEoq0
一般イケメンでもそう思うんだぞ世界的イケメンなら如何ほどか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:26:07.552ID:vrjA387P0
>>7
どうでもよ
どう感じるかは人それぞれなのにそれを一般論として語るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況